Malto preparato per birra Cooper Irish Stout

14,90

Disponibilità: 2 disponibili

Categoria:

Dal malto preparato per birra del tipo Cooper Irish Stout si può ricavare una birra dal colore nero e dal gusto intenso. E’ possibile produrre fino a 23 litri di birra. La Irish Stout ha un corpo deciso e un carattere intenso fruttato e maltato, supportato da un aroma tostato e sapore amaro del luppolo.

Il malto contiene anche una bustina di lievito secco per avviare la fermentazione.

Per assaporare al meglio la birra Irish Stout è consigliato servirla ad una temperatura di 14°C.

Caratteristiche del malto pronto Cooper Irish Stout:

  • Ingredienti: Malto d’orzo, acqua, luppolo minimo 0,5 %, lievito secco in bustina
  • Confezione da 1,7 kg
  • Capacità di produzione: fino a 23 litri
  • Grado Alcolico: 3,8 – 4 %
  • Densità finale 1006
  • Colore (EBC): 77-100
  • Amarezza (IBU): 29-37
Peso2 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Malto preparato per birra Cooper Irish Stout”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna su